Фабрика Корпусной Мебели Крыма. Низкие цены, высокое качество!
Вход

 Товары

Электроника и быттехника
Одежда ОбувьАптеки

Мебель Севастополь

Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Севастополь

Корпусная мебель Севастополь

Интернет-магазины

полный список...

 Услуги

Автострахование в Севастополе

Искусственный камень

Свадебные салоны Севастополя

Видеонаблюдение Севастополь

Типографии, Полиграфия, Визитки

Автошколы Севастополя

Банки Севастополя

Больницы Севастополя

Такси Севастополя

полный список...

 Отдых и досуг

Ночные клубы Севастополя

БоулингБильярд

РестораныКафе и бары
Пиццерии СевастополяКатки

Гостиницы Севастополя

Театры Севастополя

 Кинотеатры

Апельсин
Муссон
Россия
Победа
все кинотеатры...

Сегодня  18.11.2017
, посетителей 50 , просмотров 5279
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 0

курсы английского севастополь

столешницы из искусственного камня севастополь

Создание и разработка сайтов Севастополе здесь

Любая наружная реклама в Севастополе по низким ценам.

Купить полис осаго в Севастополе по выгодным ценам.

бетон севастополь цена

Аппарат Уполномоченный по правам ребенка в Севастополе. Официальный сайт.
Подробная информация
 

Строителю: чем различаются фракции щебня

 
Тематика статьи:купить щебень Севастополь, цены на щебень в Севастополе,щебень Севастополь цена доставка, щебень Крым доставка, щебень Балаклава цена доставка

Чем различаются фракции щебня


Если вам необходимо купить щебень в Севастополе, то первым делом вы должны определиться с его эксплуатационными характеристиками. Выбор щебня зависит от области его применения, так как для разных строительных нужд может потребоваться материал с более высокими или, наоборот, низкими показателями, а это напрямую связано со стоимостью щебня. В свою очередь, эксплуатационные характеристики и область применения щебня определяются как его происхождением (гранитный, гравийный, известняковый, вторичный, шлаковый), так и его фракционным составом – размером отдельных зерен материала. Таким образом, чтобы купить щебень в Севастополе с доставкой по цене, оптимально соответствующей качеству, нужно четко знать, какая фракция подходит для ваших нужд.

Например, для изготовления бетона обычно заказывают мелкофракционный щебень (фракции 5-10 мм или 5-20 мм). Такой щебень в Севастополе пользуется наибольшим спросом, так как именно мелкофракционный материал обеспечивает меньшую пористость готового бетона и его более высокую прочность. Щебень более мелкой фракции (5-10 мм) также может служить для улучшения структуры крупного наполнителя (например, в случае изготовления плит перекрытия без применения опалубки).

Материал средней фракции (20-40 мм) также может использоваться в производстве бетона, особенно если вы хотите приобрести щебень в Севастополе по цене более экономичной. Дело в том, что обычно самый востребованный мелкофракционный гранитный щебень имеет и самую высокую стоимость, в то время как щебень более мелких или более крупных фракций обходится дешевле. Но в случае применения щебня средней фракции его рекомендуют смешивать с мелкофракционным во избежание образования пустот или применять другие технические решения для соблюдения строительных норм. Помимо изготовления бетона, материал средней фракции используется в производстве ЖБИ, при заливке бетонных полов, в устройстве фундаментов, строительстве автомобильных и железных дорог.

Щебень крупных фракций (20-70 мм или 40-70 мм) широко применяется в строительстве многоэтажных зданий, где используются большие объемы бетона, но редко подходит для строительных работ в малоэтажном строительстве. Также его активно используют в дорожном строительстве, чему способствует сравнительно невысокая стоимость материала, особенно если речь идет об известняковом щебне. Вы можете заказать такой щебень в Севастополь из Балаклавы: местное горнорудное управление добывает щебеночный материал известнякового происхождения мелкой, средней и крупной фракции.

Самую крупную фракцию имеет бут (70-120 мм, 120-150 мм или 150-300 мм). Такой крупный щебень и бут в Севастополе покупают для устройства гидротехнических сооружений, отсыпки под стены с фундаментом, декоративной отделки в ландшафтном дизайне. Кроме того, есть и самые мелкие фракции, от 0 до 10 мм, которые называются отсевом или щебеночно-песчаной смесью и являются побочным продуктом при обработке гранитного щебня. При помощи этого недорогого материала обустраивают дорожки и площадки на придомовых территориях, а в некоторых случаях его разрешается добавлять в бетонные растворы.

Комментарии (0)


На данный момент комментарии отсутствуют



Вернуться

реклама Севастополь
реклама Севастополь
реклама Севастополь

шкафы купе севастополь
Качественные кухни на заказ в севастополе по выгодным ценам!
мебель на заказ севастополь

искусственный камень севастополь

изготовление металлоконструкций в Севастополе

автозапчасти для иномарок в Севастополе на заказ

заборы из профнастила в Севастополе

курсы celta
Опытный кадастровый инженер севастополь окажет квалифицированную помощь.


eXTReMe Tracker