Фабрика Корпусной Мебели Крыма. Низкие цены, высокое качество!
Вход

 Товары

Электроника и быттехника
Одежда ОбувьАптеки

Мебель Севастополь

Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Севастополь

Корпусная мебель Севастополь

Интернет-магазины

полный список...

 Услуги

Автострахование в Севастополе

Искусственный камень

Свадебные салоны Севастополя

Видеонаблюдение Севастополь

Типографии, Полиграфия, Визитки

Автошколы Севастополя

Банки Севастополя

Больницы Севастополя

Такси Севастополя

полный список...

 Отдых и досуг

Ночные клубы Севастополя

БоулингБильярд

РестораныКафе и бары
Пиццерии СевастополяКатки

Гостиницы Севастополя

Театры Севастополя

 Кинотеатры

Апельсин
Муссон
Россия
Победа
все кинотеатры...

Сегодня  18.11.2017
, посетителей 48 , просмотров 5277
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 0

курсы английского севастополь

столешницы из искусственного камня севастополь

Создание и разработка сайтов Севастополе здесь

Любая наружная реклама в Севастополе по низким ценам.

Купить полис осаго в Севастополе по выгодным ценам.

бетон севастополь цена

Аппарат Уполномоченный по правам ребенка в Севастополе. Официальный сайт.
Подробная информация
 

Выбираем уголь для отопления в Севастополе

 
Тематика статьи:купить уголь в Севастополе, уголь цена Севастополь, заказать уголь Севастополь, где купить уголь в Севастополе, уголь Севастополь цены

Выбираем уголь для отопления в Севастополе. Купить уголь в Севастополе, цены.


Если в своем доме вы установили твердотопливный котел и теперь вам нужно купить уголь в Севастополе, вы непременно столкнетесь с проблемой выбора оптимальной марки угля – как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. Правда, эта проблема может решиться сама по себе, если ваш котел работает только на определенной марке. Поэтому для начал внимательно ознакомьтесь с характеристиками, указанными в паспорте отопительного оборудования.

Если производители не указали предпочтительную марку или указали несколько марок на выбор, вам придется действовать методом «проб и ошибок». Поскольку цена на уголь в Крыму стартует в среднем с 8000 рублей за тонну, ошибки могут оказаться слишком дорогостоящими. Чтобы сэкономить время и деньги, рассмотрите достоинства и недостатки двух самых востребованных марок – ДО и АМ.

Уголь марки АМ в Севастополе

Именно этот уголь в Севастополе наиболее востребован у владельцев мощных твердотопливных котлов. Аббревиатура «АМ» обозначает мелкофракционный антрацитовый уголь: антрацит является самым «старым» видом угля, то есть для его образования требуется больше времени. По мере старения в угле увеличивается концентрация углерода и уменьшается содержание влаги и летучих веществ. В частности, концентрация того и другого в антраците обычно составляет не более 7%, а чем меньше влаги и летучих веществ, тем лучше горит топливо. Важным параметром является и экологическая безопасность, ведь высокая зольность и концентрация серы способствуют загрязнению воздуха. Антрациты отличаются низкой зольностью и небольшим содержанием серы, и в этом еще одно их преимущество для бытового использования. Кроме того, для антрацита характерна высокая теплота сгорания, то есть он выделяет больше тепла (для марки АМ этот показатель составляет около 7200 кКал/кг).

Тем не менее, у антрацита есть один большой недостаток – вам придется купить уголь, цена которого в среднем на 3-4 тысячи выше стоимости тонны угля марки ДО. Кроме того, многие потребители жалуются на трудности с разжиганием антрацита, что не характерно для угля марки ДО.

Уголь марки ДО в Севастополе

Маркировка этого вида угля сообщает, что топливо является длиннопламенным, средней фракции («орех»). Как ясно из названия, для данной марки характерно «высокое» пламя, подобное тому, которое возникает при использовании дров. Длиннопламенный уголь относится к каменным углям, которые несколько «моложе» антрацитов и, соответственно, содержат меньше углерода и больше влаги (около 15%), а также летучих веществ (обычно до 30%). Тем не менее, доля вредной серы в марке ДО невысока (до 0,5%), зольность не превышает 10%, а теплота сгорания составляет около 6000 кКал/кг.

В целом, по своим эксплуатационным характеристикам уголь марки ДО превосходит другие опции, пригодные для бытовых нужд. При этом цена на уголь в Севастополе довольно гуманна: тона топлива обойдется в 7-9 тысяч рублей, в то время как марка АМ обычно стоит больше 10 тысяч.

Узнать больше: уголь в Севастополе цены

Комментарии (0)


На данный момент комментарии отсутствуют



Вернуться

реклама Севастополь
реклама Севастополь
реклама Севастополь

шкафы купе севастополь
Качественные кухни на заказ в севастополе по выгодным ценам!
мебель на заказ севастополь

искусственный камень севастополь

изготовление металлоконструкций в Севастополе

автозапчасти для иномарок в Севастополе на заказ

заборы из профнастила в Севастополе

курсы celta
Опытный кадастровый инженер севастополь окажет квалифицированную помощь.


eXTReMe Tracker