Фабрика Корпусной Мебели Крыма. Низкие цены, высокое качество!
Вход

 Товары

Электроника и быттехника
Одежда ОбувьАптеки

Мебель Севастополь

Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Севастополь

Корпусная мебель Севастополь

Интернет-магазины

полный список...

 Услуги

Автострахование в Севастополе

Искусственный камень

Свадебные салоны Севастополя

Видеонаблюдение Севастополь

Типографии, Полиграфия, Визитки

Автошколы Севастополя

Банки Севастополя

Больницы Севастополя

Такси Севастополя

полный список...

 Отдых и досуг

Ночные клубы Севастополя

БоулингБильярд

РестораныКафе и бары
Пиццерии СевастополяКатки

Гостиницы Севастополя

Театры Севастополя

 Кинотеатры

Апельсин
Муссон
Россия
Победа
все кинотеатры...

Сегодня  22.09.2017
, посетителей 85 , просмотров 5068
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 0

курсы английского севастополь

столешницы из искусственного камня севастополь

Создание и разработка сайтов Севастополе здесь

Любая наружная реклама в Севастополе по низким ценам.

Купить полис осаго в Севастополе по выгодным ценам.

бетон севастополь цена

Подробная информация
 

На какие параметры обращать внимание при выборе угля в Севастополе

 
Тематика статьи:купить уголь в Севастополе, уголь цена Севастополь, заказать уголь Севастополь, где купить уголь в Севастополе, уголь Севастополь цены

На какие параметры обращать внимание при выборе угля в Севастополе. Купить уголь в Севастополе. Уголь в Севастополе - цены.


Чаще всего частные лица закупают уголь в Севастополе для отопительных нужд. Однако далеко не все марки угля пригодны для использования в бытовых твердотопливных котлах, не говоря уже о том, что некоторые котлы «специализируются» только на определенном виде топлива. Например, бурый уголь и уголь-антрацит можно применять только в том случае, если в паспорте агрегата указана такая возможность. Обычно на рынке представлено всего 4-5 марок угля с разными эксплуатационными характеристиками, при этом цена на уголь в Крыму варьируется от 7 до 11 тысяч рублей за тонну. Как же правильно выбрать и купить уголь в Севастополе?

Среди наиболее часто рекомендуемых марок угля для бытовых нужд обычно фигурируют марки АМ, ДО, ДС, ТПКО, СС. Они отличаются как по КПД, так и по стоимости, поэтому невозможно однозначно рекомендовать какую-то определенную марку всем потенциальным потребителям. Кроме того, уголь одной марки, но добытый на разных месторождениях, может обладать лучшими или худшими характеристиками. Поэтому если вы хотите купить уголь по цене, адекватной его качеству, следует ознакомиться с сертификатом на предлагаемый уголь и обратить самое пристальное внимание на некоторые характеристики.

Теплота сгорания

Теплота сгорания или калорийность указывает на то, сколько тепла будет выделять килограмм топлива при сгорании. Чем выше этот показатель, тем меньше топлива потребуется для поддержания нужной температуры. Однако нужно учитывать, что некоторые вида угля могут гореть так жарко, что котел просто не выдержит такую высокую температуру. Высокой теплотой сгорания отличаются антрациты и некоторые марки каменного угля, в то время как бурые имеют меньшую теплоту сгорания. Тем не менее, при выборе угля надо ориентироваться на цифры, указанные в сертификате. Например, высшая теплота сгорания марки ДО может составлять и 6000 кКал/кг, и почти 7000 кКал/кг.

Влажность

Массовая доля влаги в угле определяет его КПД, так как какая-то часть энергии будет уходить на «высушивание» этой влаги. Обычно минимальная влажность характерна для антрацитов, а максимальная – для бурого угля, но на практике влажность в сертификате на уголь может варьироваться от 6% (марка АМ) до 15% (марка ДО).

Зольность

Этот параметр показывает, сколько негорючих примесей содержит уголь. Низкий процент зольности в сертификате говорит о том, что вы получите больше тепла и меньше золы с каждого килограмма топлива. Качество такого угля выше, и к тому же вам придется тратить меньше времени и сил на уход за бытовым котлом. Интересно, что зольность до 10% характерна для разных марок качественного угля (АМ, ДО, СС), и этот параметр не оказывает существенного влияния на цены на уголь в Севастополе.

Комментарии (0)


На данный момент комментарии отсутствуют



Вернуться

реклама Севастополь
реклама Севастополь
реклама Севастополь

шкафы купе севастополь
Качественные кухни на заказ в севастополе по выгодным ценам!
мебель на заказ севастополь

искусственный камень севастополь

изготовление металлоконструкций в Севастополе

автозапчасти для иномарок в Севастополе на заказ

заборы из профнастила в Севастополе

курсы celta
Опытный кадастровый инженер севастополь окажет квалифицированную помощь.


eXTReMe Tracker