Фабрика Корпусной Мебели Крыма. Низкие цены, высокое качество!
Вход

 Товары

Электроника и быттехника
Одежда ОбувьАптеки

Мебель Севастополь

Белье Бутики Украшения
Подарки Автосалоны

Кондиционеры Севастополь

Корпусная мебель Севастополь

Интернет-магазины

полный список...

 Услуги

Автострахование в Севастополе

Искусственный камень

Свадебные салоны Севастополя

Видеонаблюдение Севастополь

Типографии, Полиграфия, Визитки

Автошколы Севастополя

Банки Севастополя

Больницы Севастополя

Такси Севастополя

полный список...

 Отдых и досуг

Ночные клубы Севастополя

БоулингБильярд

РестораныКафе и бары
Пиццерии СевастополяКатки

Гостиницы Севастополя

Театры Севастополя

 Кинотеатры

Апельсин
Муссон
Россия
Победа
все кинотеатры...

Сегодня  18.11.2017
, посетителей 57 , просмотров 5286
Количество записей: акции и распродажи - 0 , флаеры со скидками - 0

курсы английского севастополь

столешницы из искусственного камня севастополь

Создание и разработка сайтов Севастополе здесь

Любая наружная реклама в Севастополе по низким ценам.

Купить полис осаго в Севастополе по выгодным ценам.

бетон севастополь цена

Аппарат Уполномоченный по правам ребенка в Севастополе. Официальный сайт.
Подробная информация
 

Кухни на заказ в Ялте и Севастополе: материалы и цены фасадов

 
Тематика статьи:кухни на заказ в Ялте, купить кухню в Севастополе недорого, недорогая мебель в Севастополе, низкие цены мебель, изготовление кухонь под заказ Севастополь, корпусная мебель на заказ Севастополь, кухни в Севастополе с ценами и фото, кухни в Ялте фото цены кухни на заказ Ялта кухни в Ялте

Кухни на заказ в Ялте и Севастополе: материалы и цены фасадов


Намереваясь купить кухню в Ялте, Севастополе или еще где-то в Крыму, вы неизбежно приходите к проблеме выбора материала, так как от него зависит цена, внешний вид и эксплуатационные качества кухонной мебели.

ДСП

Уже давно известно, что самые дорогие кухни в Ялте изготавливаются из натуральной древесины, а самые доступные – из ДСП. Качество и эстетика последних не внушают особых надежд, так как ДСП – материал не очень гибкий в плане создания разнообразных дизайнов, а по влагостойкости и прочности он уступает МДФ. Тем не менее, фасады из ДСП с покрытием из шпона или пластика весьма популярны у среднего класса благодаря привлекательной цене. Например, кухню с фасадом из ламинированного ДСП и покрытием из пластика можно заказать в Ялте по средней цене 18-20 тыс. рублей за погонный метр.

МДФ

Чаще всего кухни на заказ в Ялте изготавливаются с фасадами из МДФ, так как это доступный материал с хорошими эксплуатационными качествами и широкими возможностями дизайна. Однако, на самом деле, цена, долговечность и внешний вид фасада во многом зависит от вида покрытия, которое наносится на плиту МДФ в процессе изготовления кухни на заказ в Ялте.

Пленочное покрытие относится к самым недорогим, но и не очень надежным материалам. Дело в том, что под воздействием высокой температуры, воды и пара пленка начинает отходить от МДФ основы (особенно в местах стыков и на кромках). Правда, если использовалась качественная пленка и соблюдалась технология изготовления фасада, то к быстрому отслаиванию пленки могут привести только погрешности в уходе за кухней. С другой стороны, пленочные фасады могут похвастаться чуть ли не самым богатым выбором цветов и фактур, от расцветки «под дерево» до модных глянцевых оттенков. Стоимость погонного метра кухни обычно начинается от 14-16 тыс. рублей.

Многие кухни в Ялте, Севастополе и других городах Крыма сегодня изготавливаются с фасадами из крашенного МДФ. Этот материал также разнообразен в своей цветовой палитре, может быть как глянцевым, так и матовым, а дополнительный шарм ему придают при помощи различных эффектов (например, патинирования). Крашенный МДФ не отслаивается и легко восстанавливается при мелких механических повреждениях, но при этом он менее устойчив к выгоранию под солнечными лучами и воздействию агрессивных средств для чистки. Такая корпусная мебель в Ялте стоит обычно дороже кухонь с пленочными фасадами – от 20-23 тыс. рублей за погонный метр.

В последнее время все более популярны акриловые кухни на заказ в Ялте. Акриловое покрытие также закрепляется на основе из МДФ, но отличается большей прочностью по сравнению с пленочными, пластиковыми или крашенными фасадами. Главная особенность акриловых фасадов – красивая глянцевая поверхность с ярко выраженным блеском. Правда, на глянце хорошо видны отпечатки пальцев и другие загрязнения, а для ухода за мебелью требуются специальные щадящие средства. Стоимость таких кухонь обычно начинается от 23-25 тыс. рублей за погонный метр.

Узнать больше о ценах на кухни в Ялте и Севастополе: купить кухню в Ялте...

Комментарии (0)


На данный момент комментарии отсутствуют



Вернуться

реклама Севастополь
реклама Севастополь
реклама Севастополь

шкафы купе севастополь
Качественные кухни на заказ в севастополе по выгодным ценам!
мебель на заказ севастополь

искусственный камень севастополь

изготовление металлоконструкций в Севастополе

автозапчасти для иномарок в Севастополе на заказ

заборы из профнастила в Севастополе

курсы celta
Опытный кадастровый инженер севастополь окажет квалифицированную помощь.


eXTReMe Tracker